Salade de pomme et de pousses

Ingrédients: Pour quatre personnes
100 g de pousses (germes de blé, de radis ou de haricot mungo), 1 pomme, ½ poivron vert, ½ poivron jaune et ½ poivron rouge, 1 cuillère à café d’huile de carthame, 1 cuillère à soupe de graines de sésame, 1 cuillère à soupe de graines de tournesol.

Préparation:
Lavez les pousses et faites-les blanchir rapidement dans de l’eau bouillante. Lavez les poivrons, retirez les graines et coupez en fines lamelles. Lavez la pomme et râpez-la grossièrement. Ensuite, faites légèrement griller les graines (graines de sésame et de tournesol) à une température modérée dans une poêle chaude préchauffée et laissez-les refroidir. A présent, mélangez les légumes et la pomme ; ajoutez-y l’huile de carthame et les graines grillées et agrémentez selon votre goût de raisins secs.

Toutes les recettes